Непостоянство

вкл. . Опубликовано в Тренировочная зона

Тренируетесь вы для личного развития или просто сидите в камере строгой изоляции двадцать три часа в день — успех во многом зависит от того, как вы тренируетесь. Третья часть, Мудрость тюремного блока G, затрагивает области жизни, выходящие за рамки пота и боли от тренировок. У меня нет сертификата тренера или инструктора, но я могу передать вам опыт, накопленный заключенными. Вы узнаете об особенностях тюремной диеты, жизни по расписанию, борьбе со своими демонами и исцелении без помощи медиков.

Я написал специальную бонусную главу для этой книги. После освобождения из тюрьмы

Отбой!

Вы знаете, какая самая большая ошибка, которую совершают последователи моего метода при тренировках? Непостоянство. Они перескакивают от одного метода к другому, изменяют систему, бросают то, что делают, как только появляется новый тренажер или модная технология. Постоянное изменение целей и подходов —тренировочный суицид. Некоторые из самых великих спортсменов мира — бывшие заключенные, которые тренируются в камерах в одиночестве. И они стали такими не потому,

мне задавали много вопросов, связанных с тюремными тренировками с тяжелыми весами и тюремным бодибилдингом. Многие интересуются этой темой. Я всегда рассказывал только о принципах старой школы гимнастики с собственным весом, но люди настолько настойчивы, что я решил добавить эту главу. Она называется Качалка в тюрьме. В ней вы найдете ответы на многие вопросы. карепрост до и после применения средства

что более одарены генетически по сравнению с вами или мной. И не потому, что тренируются по лучшим в мире методикам. И, безусловно, не потому, что они следуют ультрасовременным программам питания или употребляют пищевые добавки. Эти парни становятся лучшими, потому что посвятили себя одному—буквально — методу тренировки.

Чем меньше вы дергаетесь, чем меньше полагаетесь на непроверенную информацию и

Тюремная тренировка рождает атлетов мирового уровня. Каждый знает, что силовая тренировка развивает выносливость, силу и взрывную мощь. Отжимания в стойке на руках с хлопком — признак невероятной силы

чем больше сосредоточиваетесь на основах, тем лучше будут результаты. И чем более постоянно следуете этому правилу, тем больше развиваются ваши мышцы.

Поскольку вы становитесь более тяжелым и сильным, сопротивляйтесь соблазну добавить в тренировку различный реквизит, веса, тренажеры и другие устройства. Определите главный и самый простой путь, который тело использует для перемещения, и применяйте его.

Хват эволюционировал из необходимости удерживать тело в висе на дереве. Хотите самый сильный хват, который позволит генетика? Выбросьте все специальные веса и тренажеры и висните буквально на чем угодно. Хотите немного похудеть? Избавьтесь от таблеток для снижения веса, дорогих добавок и сложных диет и вернитесь к трем приседаниям в день — как заключенный.

Мысль понятна? Отлично. Тогда в зону, тренироваться.Большая шестерка упражнений с собственным весом задействует все основные мышцы бедер, торса, спины, груди, плеч и верхней части рук. Те, в которых заключается истинная сила человека. Но иногда в небольшой проработке нуждаются «незначительные» мышцы конечностей и не только — я говорю о часто игнорируемых мышцах предплечья, косых мышцах, мышцах шеи и икр. Заключенные со стажем часто называли эти группы мышц взрывными, потому что они обеспечивают движения более крупных мышц.

Эта часть книги — сжатая энциклопедия тюремных методов тренировок, которые гарантированно взорвут порох в мощном артиллерийском орудии!



  Ваше мнение: