ТРЕНИРОВКА ДЛЯ ГИПЕРТРОФИИ ОСНОВАННАЯ НА ВРЕМЕНИ

вкл. . Опубликовано в Пауэрлифтинг

Эта программа помогла мне добавить 4,8 фунта (2,2 кг) сухой мышечной массы за 4 недели. Есть несколько факторов, которые привели к такому результату. Несмотря на то, что многим из вас не нужен такой материал, я решил написать эту статью, потому что я хотел бы её прочитать.

Вы читаете тренировочные статьи только для того, чтобы прочитать или для того, чтобы найти интересующую вас информацию? Вы просто пробегаете взглядом большинство статей или делаете пометки, чтобы возвратиться к ним позже? Что вы оставляете для дальнейшего прочтения, а что для вас ничего не значит?

Итак, я постараюсь излагать просто и понятно. Если у вас будут вопросы, касающиеся данной статьи, пришлите их мне в раздел «Вопросы и ответы». Я постараюсь ответить на них по мере возможности. Они будут опубликованы в разделе «Обсуждение статей».

ФАКТОРЫ

Есть несколько причин такой быстрой прибавки. Я чувствую, что на некоторые повлияла программа, а на некоторые нет. Как и в любых тренировках, конечный результат всегда зависит от совокупности всех факторов. Вот некоторые мои мысли о программе и её результатах. Они приведены без определенного порядка.

Я чувствую, что тренировки перед любой фазой ответственны за результаты текущей программы. Это важно для установления временных интервалов.

26.07.06 Подошла к концу диетическая фаза, которая началась в феврале. За это время я сбросил около 10% жировой прослойки и около 40 фунтов веса (18 кг). Важно отметить то, что последние 6 недели диеты были с очень низким содержанием углеводов (50 в день) с нижним уровнем калорийности 2000. В то время как это здорово сокращает жировую прослойку, это также готовит тело для больших приростов мышц, когда однажды питание вернётся в обычное русло.

26.07.06 - 21.08.06 Мои тренировки были лёгкими и без определённой цели. Я тренировался, но ни на одной не выкладывался полностью. Это можно назвать длительным разгрузочным периодом. Также в это время я ел все, что видел. Я не соблюдал никаких правил и жрал как свинья, а средняя дневная калорийность составляла около 7000 или больше. Из-за этого, за очень короткий промежуток времени мой вес вырос с 256 фунтов до 281 фунта (со 116 до 127,5 кг). Жировая прослойка с 9% выросла до 14%, а сухая мышечная масса снизилась с 240 фунтов до 237 фунтов (со 108 до 107 кг). В то время как это не было хорошей идеей, я реально думаю, что это заложило хорошую основу для дальнейшей работы. Я отдохнул морально и физически.

21.08.06 Я начал ставить расставлять вещи по своим местам. Хоть я всё ещё жрал как свинья, я всегда потреблял 400 граммов белка в день. Отдых не имел значения. Также в это время я начал программу, представленную здесь.



  Ваше мнение: