Приседания с грифом Buffalo

вкл. . Опубликовано в Пауэрлифтинг

Также продаётся специальный страховочный пояс для фронтальных приседаний, но я никогда не использовал его, поэтому не буду ничего комментировать. Я также не большой поклонник Sting Ray, другого устройства, призванного облегчить фронтальные приседания. Его придумали те же люди, которые производят Manta Ray. Многие любят использовать Sting Ray, поэтому я не буду вас отговаривать.

Фронтальные приседания - хорошее упражнение, но многие не делают его из - за проблем с равновесием и гибкостью. И если мне надо будет его делать, я буду делать.

Варианты приседаний: приседания на высокий ящик, на параллельный ящик, на низкий ящик.

Приседания с грифом Buffalo

Гриф Buffalo - семифутовый гриф, который имеет небольшой изгиб и позволяет приседать более комфортно. Я полагаю, что изгиб составляет приблизительно 3 - 4 дюйма, что вполне достаточно, чтобы снять нагрузку с плеч.

Я люблю гриф Buffalo и настоятельно рекомендую использовать его. В то время как безопасный и выгнутый грифы способствуют снятию нагрузки с плеч, гриф Buffalo позволяет приседать с теми же ощущениями и техникой, что и обычный гриф.

Варианты приседаний: приседания на высокий ящик, на параллельный ящик, на низкий ящик.

Приседания Зеркера

В них есть что - то мистическое, но я не могу понять, что именно. Люди, кажется, действительно любят это упражнение, и у меня есть чувство, что они склонны к мазохизму.

Приседания Зеркера выполняют, удерживая штангу на сгибе локтя. Их можно делать на ящик или с упоров силовой рамы. Самая полезная вещь, которой учат приседания Зеркера - как использовать живот при приседаниях.

Это упражнение произошло в тюрьме, где не было стоек для приседаний. Заключённые поднимали штангу от земли на согнутых руках, и это стало известным как тяга Зеркера (названо в честь Эда Зеркера). Постепенно это название распространилось, а тяга Зеркера и приседания Зеркера стали основными упражнениями для многих людей.

Этот упражнение помогло многим улучшить тягу, но вы будете ограничены весом, который можете удержать. Как сказал мой хороший друг Гленн Бьючлин, «Я не делаю приседаний Зеркера, потому что у меня есть стойки для приседаний, и я не нахожусь в тюрьме».

Можно попробовать обернуть гриф полотенцем или положить какую - нибудь мягкую прокладку. Я даже попробовал ложить доски и размещать гриф на них. Это немного облегчило боль. Можно попробовать использовать толстый гриф. Я вас предупредил.



  Ваше мнение: