Дмитрия Сычева не стали брать на Евро – 2016 среди любителей

вкл. . Опубликовано в Новости

Дмитрий  Сычев является бывшим нападающим российской сборной по футболу. Он не сможет в текущем году выступить на Евро-2016 среди любителей за российскую сборную. Об этом стало известно от руководителя российской любительской футбольной лиги Артема Смирнова.

Соревнование по футболу Евро-2016 обещает быть зрелищным. Уже сейчас у каждого имеется возможность сделать  ставки на матч Словакия - Англия на Евро-2016. Также  можно делать ставки на любимые команды и выигрывать при этом. Не менее зрелищными обещают быть соревнования и между любительскими сборными по футболу. Руководитель любительской футбольной лиги заявил о том, что те игроки, которые желали стать участниками любительской сборной на Еров-2016, подавали свои заявки в период с первого до третьего мая. В списках оказались тридцать три игрока. Сычева среди них не было. Его кандидатура на место в сборной не рассматривалась. У него по итогам оказалось недостаточное количество матчей, сыгранных на внутренних соревнованиях между клубами любительской лиги по футболу. В списке сборной оказалось в результате  пятнадцать человек. В их числе и бывший участник группы ЦСКА и российской сборной по футболу Дмитрий Алдонин. Также в списке оказались нападающие Корчагин и Медведев. К ним присоединился и Виктор Букиевский, который является бывшим участником одного из ныне выступающих клубов премьер лиги.

На сегодняшний день Дмитрий Сычев играет за любительский клуб Атлантис. В текущем футбольном сезоне ему удалось провести только четыре матча, чего недостаточно для попадания в сборную по любительскому футболу на Евро-2016. За четыре проведенных матча ему удалось забить три гола и сделать три голевые передачи. Таким образом, бывший форвард сборной России по футболу не попадает на Евро-2016. 



  Ваше мнение: