В Казани запущена услуга по фитнесу для детей от X-Fit

вкл. . Опубликовано в Новости

Компания X-Fit разработала специальную программу детского фитнеса. Она рассчитана на  детей в возрасте от 8 месяцев до 14 лет.

В компании уже на протяжении длительного времени  работают эксперты по детскому фитнесу. Благодаря их усилиям была разработана наиболее  оптимальная программа для привлечения малышей в возрасте от восьми месяцев и детей до 14 лет к занятиям фитнесом. Весь комплекс по занятию занятия детей фитнесом разработан с учетом их физиологических особенностей на разных этапах их развития. Программа предназначена для всестороннего развития каждого ребенка.

Фитнес клуб предлагает воспользоваться полезными программами по физическому развитию детей. В них собраны комплексы упражнений для детей. В некоторых из них используются гантели. Также в программе предусмотрено развитие не только физических способностей детей, но и определенных навыков. В клубе имеется Детская студия, где ребенок может заниматься разными видами деятельности. В ней дети занимаются лепкой из пластилина, созданием красивых аппликаций. Благодаря данной студии можно сделать праздник для ребенка незабываемым. В нем проводятся Дни рождения и другие мероприятия. Во время каникул при помощи фитнес центра можно побывать в спортивном лагере для детей.

Для более всестороннего развития детей в фитнес клубе имеется возможность заниматься с ребенком плаванием. Данная секция доступна для малышей в возрасте с восьми месяцев. Оздоровительное плавание доступно для детей в возрасте с пяти лет. Тренажерный зал ребенок может посещать по достижению  им одиннадцати летнего возраста. Также  для детей в фитнес клубе открыты секции по изучению боевых искусств. Дети могут посещать кроме этого танцы, йогу, школу здоровой спины и многие другие секции для их развития. 



  Ваше мнение: