Разработан первый тренажер для занятия фитнесом на работе

вкл. . Опубликовано в Новости

Сидячий образ жизни негативным образом отражается на состоянии организма. Однако если даже в рабочее время делать несложные физические упражнения, то можно сделать свое здоровье крепким, а фигуру стройной.

Для этой цели специалистам из Чикаго удалось создать тренажер для фитнеса на работе.

С таким тренажером имеется возможность тренироваться, не вставая со стула. Сегодня не многие люди знают о том, сколько времени они проводят сидя за работой. Однако еще в самые давние времена было известно о пагубном воздействии сидячего образа жизни на организм. Сегодня считается, что для того чтобы сжечь все калори, которые были съедены за день необходимо сжигать в фитнес клубах. Там физические нагрузки помогут похудеть или же набрать мышечную массу для рельефного тела. Правильное питание для набора мышечной массы или похудения тоже должно соблюдаться.

Каждый человек может и дома, и на работе правильно питаться, но вот с физическими нагрузками дела могу обстоять тяжелее. Ведь после тяжелого рабочего дня в офисе очень сложно найти время для похода в фитнес клубы или для занятий дома. С появлением тренажера для офиса эту ситуацию легко исправить. Можно заниматься рабочими делами и при этом тренироваться. Он будет полезен особенно в тех офисных помещениях, где сотрудникам не разрешается вставать даже для проведения банальной растяжки. Преимуществом тренажера от чикагских специалистов является то, что его можно использовать для обеспечения физических нагрузок, даже не вставая с рабочего места.

У данного тренажера появилось название HOVR. С ним нельзя накачать пресс, но можно ежедневно получать нагрузку, которая присуща той, которую человек получает во время обычной ходьбы. Он отлично крепится под столом и работает достаточно длительное время. 



  Ваше мнение: