Фитнес клуб World Class появится в британской столице

вкл. . Опубликовано в Новости

Фитнес группа из России, известная под названием World Class на сегодняшний день занимается поиском площадки для размещения своего нового фитнес клуба в столице Великобритании в Лондоне. Об этом стало известно от генерального директора компании Николая Прянишникова.

Он заявляет о том, что уже к концу этого года получится открыть новый фитнес клуб в Великобритании. Решение о том, чтобы создать на территории британской столицы новый фитнес клуб под брендом World Class, было принято в связи с тем, что на территории Великобритании проживает большое количество россиян. Они обладают там собственной недвижимостью. Именно они делали многочисленные запросы на создание фитнес клуба в Лондоне. В британской столице также появится русская фитнес группа, которая будет отвечать за развитие фитнес клуба World Class в странах Зарубежья. Компания готовится осваиваться и на рынках других стран мира.

В течение следующих нескольких лет компания намерена открыть на территории многочисленных стран более десяти своих представительств. Она планирует расширяться так же, как многие компании, специализация которых одежда оптом от производителя. В скором времени в крупнейших странах мира появятся новые фитнес клубы бренда World Class премиум класса. После Лондона планируется открыть новые фитнес клубы в Париже и в американском городе Нью-Йорке.

В настоящее уже подсчитываются расходы на открытие одного клуба. Если не принимать во внимание арендную оплату, то для того чтобы открыть один клуб премиум класса, потребуется примерно три миллиарда евро. Данная стоимость включает не только проведение всех ремонтных и отделочных работ, но и закупка тренажеров и создание качественного бассейна.  В настоящее время клубы компании представлены в трех странах. 



  Ваше мнение: