Компания «Транс Мед Авиа» осуществляет услуги скорой помощи в Москве

вкл. . Опубликовано в Новости

Компания «Транс Мед Авиа» осуществляет перевозку больных в машинах скорой помощи на достойном уровне. В компании действует обширный парк транспортных средств. Все они являются современными и комфортабельными.

Сотрудники компании могут смело заявить о том, что они предоставляют услуги исключительно высокого качества. Это можно объяснить рядом факторов. Среди них высокий профессионализм. Многие из медиков «ТрансМедАвиа» продолжительное время работали в ведущих московских клиниках. В смене ежедневно работают бригады кардиореанимации, детской реанимации, травматологической реанимации. Сотрудниками компании была пройдена необходимая подготовка, в ходе которой ими были получены сертификаты соответствующего уровня.

При этом деятельность сотрудников компании направлена на то, чтобы максимально облегчить родным и близким труд, связанный с перевозкой больного. Все необходимые в этом случае действия лучше доверить специалистам.

Виды перевозки могут быть следующими:

  1. Встреча в аэропорту или перевозка в аэропорт. После встречи в аэропорту пациента доставляют домой или в специализированный стационар. Сопровождение больного происходит до постели. Весь путь контролирует медицинский персонал. При этом пациент передаётся врачу непосредственно в стационар.
  2. Также компания занимается тем, что перевозит лежачих больных из одного отделения в другое. Подразумевается перевозка лежачих больных из разных стационаров в ведущие московские клиники.
  3. Также в спектр услуг компании входит летняя перевозка больных на дачу. Этот вид транспортировки приемлем для больных, подвижность которых ограничена. При этом немаловажное значение имеет стабильное состояние и отсутствие необходимости постоянного наблюдения врача.

У персонала компании имеется огромная база практических навыков работы с тяжёлыми больными при их транспортировке. Также это касается специальных знаний в отношении транспортной медицинской аппаратуры.



  Ваше мнение: