Фестиваль «Движение – жизнь» проходит в Иванове

вкл. . Опубликовано в Новости

В Иванове начался фестиваль «Движение – жизнь!». А если более подробно, то это муниципальный этап межрегионального молодежного фитнес-фестиваля. До 19 февраля проходят отборочные туры.

Ивановскими школами было подготовлено 30 команд для участия в мероприятии. Будут оцениваться такие критерии:

  1. Визитные карточки участников.
  2. Имидж.
  3. Артистичность.
  4. Хореография.
  5. Синхронность движений.

Проведение подобных мероприятий среди молодёжи имеет немаловажное значение. Ведь занятия спортом развивают самодисциплину, выносливость, улучшают физическую форму. А игра в команде развивает коллективный дух. Сверстники в любом случае смотрят на своих успешных товарищей и также интересуются спортом. Тем более для современных людей, которые ежедневно пребывают в состоянии стресса, немаловажное значение имеет способность поддерживать себя в форме и сохранять здоровье.

Укреплению здоровья и сохранению молодости способствует использование хороших косметических средств. В России очень популярна косметика из Таиланда. В частности, тайские бальзамы достойны самых высоких похвал. Для тайской косметики свойственно использование исключительно натуральных компонентов. Она способствует сохранению молодости, продлевает жизнь.

Кроме того, в Таиланде давно занимаются изготовлением косметики. Сейчас известна информация о средствах, которой более 2,5 тыс. лет. Немаловажное значение для современных клиентов имеет эффективность, стоимость и безопасность используемых ими средств. Противопоказаний к косметике, реализуемой магазином thai-shai.ru, просто нет. Ведь товары состоят из природных компонентов (экстрактов цветов, трав, природных эфирных масел). Большая часть косметики изготавливается вручную.

Участие в фестивале определит 10 лучших команд. Они должны встретиться в финале городского этапа фестиваля по фитнесу. После этого 5 наиболее сильных команд попадёт в финал.



  Ваше мнение: