В апреле пройдёт Кубок Брянской области

вкл. . Опубликовано в Новости

На Кубке Брянской области будет представлен пляжный бодибилдинг. Мероприятие пройдёт по бодифитнесу, бодибилдингу, фитнес-бикини. Местом проведения станет ДК Железнодорожников, а состоится состязание 9 апреля.

В начале апреля все ожидают скорого потепления, хотя сейчас о нём приходится только задумываться. Чтобы сделать свой дом уютнее в зимнюю пору, можно задуматься про утепление пенополиуретаном. Хотя придумал материал ещё в 1937 году немецкий физик Отто Байер, его начали применять в 60-х годах XX столетия. И теперь востребованность материала только увеличивается. Он отлично справляется со своим основным предназначением, не является токсичным. Материал состоит из большого количества воздушных пузырьков. Похожий материал используется для создания в холодильниках термоизоляции, в производстве ортопедических матрасов, а также прочих товаров, которые требуются для ежедневного использования.

Кроме того, пенополиуретан обладает замечательным шумопоглощающим эффектом. Если использовать материал с этой целью, то достаточно совсем небольшого его слоя. Пенополиуретан очень удобен в использовании. Он взаимодействует с любыми используемыми в строительстве материалами, легко наносится на фундамент. При этом фундамент может быть построен любым способом. Используемый для его создания материал также не играет роли.

В Брянске категория Менс Физик и Пляжный бодибилдинг будет представлена впервые. В частности, Менс Физик представляет собой сочетание фитнеса и бодибилдинга. Участники этой категории должны впечатлить публику своей рельефностью. Объём здесь не рассматривается, при этом мужчины выступают в шортах до колен. Им здесь не требуются плавки, также нет необходимости принимать стандартные позиции. В этой категории ценится пропорциональность плеч и бёдер, рельефность пресса, а также опрятность, здоровая кожа.

Участие будет принимать более чем 50 человек, в их числе около 30 девушек. Приехать планируют не только спортсмены из Брянска, а и жители Орла, Москвы, Смоленска, а также белорусского Могилёва.



  Ваше мнение: