Пол дэнс в 61 год

вкл. . Опубликовано в Новости

Глядя на Валентину Ферапонтову из Волгограда в голову просто не приходит слово «бабушка». Эта женщина впервые пришла в спортивный зал в 59 лет. Она собиралась преодолеть боль в спине таким образом. В 61 год пенсионерка увлеклась занятиями на пилоне. Валентина способна выполнить довольно сложные акробатические номера. Она занимается на равных с девушками, которым сейчас по 20 лет. Также Валентина собирается принимать участие в конкурсах.

Часто люди не понимают значения слова «пилон». Они ассоциируют его со стриптизом, понимая под этим танцем пошлость и вульгарность. Но на самом деле Пол дэнс является огромным трудом. Танцевать на пилоне способен только целеустремлённый и сильный человек. В противном случае ничего не выйдет. Ведь танец сочетает в себе акробатику, спортивную гимнастику.

По-настоящему женщина является красивой, когда чувствует себя именно такой. Для этого она должна быть в соответствующей физической форме. Самочувствие также должно быть отменным. И именно у такой женщины глаза всегда горят блеском молодости. Но независимо от возраста ювелирные кольца с бриллиантами всегда были и будут лучшими украшениями для всех красавиц. Хорошее ювелирное украшение, которое выполнено со вкусом и изяществом, идеально гармонирует с выбранным образом, способно негласно подчеркнуть вкус и статус обладательницы.

Сначала Валентина просто покрутилась на пилоне, а затем упала с высоты в 1 м. Падать приходилось не 1 раз. Но такое качество, как целеустремлённость, позволяло Валентине повторять упражнения вновь и вновь. Постепенно упражнения стали получаться.

Валентина и раньше много двигалась. Она любила плавание, бег, прыжки. Пассивность – это не её. Хотя небольшой перерыв в её жизни всё же имел место. Он произошёл тогда, когда на свет появились дочери.

 



  Ваше мнение: