Инструктор по фитнесу распространял на рабочем месте запрещённые препараты

вкл. . Опубликовано в Новости

В Омске был задержан инструктор по фитнесу, который занимался распространением запрещённых препаратов.

Каким образом распространялись запрещённые препараты

Задержанному инструктору по фитнесу 20 лет. Также был задержан предприниматель 27 лет. Эти люди занимались распространением запрещённых в России анаболитических стероидов, поступивших из республики Беларусь.

Кроме того, задержанные хранили эти препараты на своих рабочих местах, а также в квартирах. Они занимались сбытом ампул и таблеток, которые содержат тестостерон. В соответствии со ст. 234, 226. 1 УК РФ у подозреваемых изъяли 1,5 кг продукции. Теперь дилерам грозит срок лишения свободы на 7 лет.

Это вещество разрешается применять лишь по предписанию лечащего врача. Что связано с его способностью вызывать в организме человека необратимые процессы. Среди них высокое кровяное давление, изменение уровня холестерина, повреждение почек и печени. После продолжительного применения препарата появляются заболевания опорно-двигательной системы, а также сердечно-сосудистые заболевания. Также этот препарат вызывает сильную психологическую зависимость.

Многие граждане мечтают приобрести квартиры в новостройках. Тем более таким образом можно начать полностью новую жизнь в новом красивом только отремонтированном помещении. И в этой квартире никто не жил раньше. В этом случае очень важно приобрести квартиру, договорившись с надёжной компанией. Также немаловажно, чтобы стоимость жилья не была завышенной, а юридические операции являлись полностью прозрачными.

Наиболее пугает здесь то, что распространялись эти препараты в фитнес клубе, куда люди приходят изначально с целью заниматься спортом и улучшать своё самочувствие. То есть граждане приходили заниматься спортом, а им предлагали приобретать некий препарат.



  Ваше мнение: