В Череповце прошёл фитнес-марафон

вкл. . Опубликовано в Новости

В Череповце недавно состоялся марафон по фитнесу. Он длился около 5 часов и проходил на 2-х площадках для фитнеса. Началом мероприятия стало занятие по аквааэробике. Оно было организовано в Доме физкультуры. Также событие включало танцевальную тренировку, продолжительностью в 1,5 часа. В мероприятии принимали участие 100 человек.

Присутствующим предлагалось учиться такому танцу, как зумба. Это была настоящая зумба-вечеринка. Местом для её проведения стал спорткомплекс «Юбилейный». Вечеринка началась в 15 часов. Также проходило обучение танцу на пилоне, получившее название Pole Dance. Это направление красивого танца, сочетающего акробатику, спортивную гимнастику и хореографию.

Программа мероприятия также включала знакомство с бодипампом, являющимся новым направлением в интенсивных тренировках. Бодипамп отличается от привычных занятий высоким темпом, который позволяет осуществлять большое количество повторений при движениях. Тренировки по бодипампу работают для укрепления тела, а именно прорабатываются грудь, руки, спину, пресс, ноги. Для всех, кто хочет похудеть, этот вид фитнеса является предпочтительным. Дело в том, что в течение 1 тренировки сжигается 600 килокалорий.

Также для избавления от лишнего веса немаловажно испытывать положительные эмоции. Многие дамы пытаются голодать, из-за чего пребывают в постоянном стрессе. Не стоит забывать о том, что себя нужно баловать, но это не должны быть пирожные. Лучше всего провести время максимально интересно. Довольно позитивным времяпровождением являются экскурсии по Праге. Тем более, очень интересно не просто съездить в Чехию, воспользовавшись стандартным предложением. Гораздо приятнее составить тур самостоятельно. Ведь предпочтения разных людей могут сильно отличаться. А если кто-то видел или хорошо знаком с каким-либо архитектурным памятником, то не испытывает желания и интереса посещать его в очередной раз.

После активной деятельности нужно выходить из сильно разогретого состояния аккуратно. Также не все любят быстрые упражнения. Многие люди не считают приемлемыми для себя многие физические упражнения и нагрузки. Поэтому для завершения фестиваля было предусмотрено занятие по йоге. Активным участникам оно позволило восстановить энергию и силы. 



  Ваше мнение: