Аурика Тыргалэ из Барнаула в числе лучших фитнес-спортсменов планеты

вкл. . Опубликовано в Новости

Аурика Тыргалэ – жительница Барнаула, которая вошла в ТОП-5 фитнес-спортсменов планеты. Это серьёзное достижение в мире профессиональных спортсменов. Ещё в детстве девушка посещала занятия по спортивной гимнастике в школе Олимпийского резерва. Спортивной гимнастикой она занималась с 4-летнего возраста. 13 лет назад она серьёзно занялась бодибилдингом.

Год назад Аурика стала победительницей на турнире «Арнольд-классик». Теперь её интересует турнир под названием «Мисс-Олимпия – 2016». Этот турнир настолько важен, что сопоставим с Олимпийскими играми. И что немаловажно, Аурика не считает, что сильный образ как-то противоречит её женственности. Тем более в обычной жизни девушка выглядит очень хрупкой. Настолько «неженский» вид спорта продолжает привлекать представительниц слабого пола. Девушки, попробовав быть сильными, ощущают ряд преимуществ в сравнении с тем, как они выглядели и чувствовали себя до этого.

Перед тем, как заняться чем-либо, следует оценить имеющиеся достоинства и недостатки мероприятия. В частности, оффшорные компании в ОАЭ и их преимущества привлекают иностранных граждан. Немаловажным здесь является факт освобождения от пошлин и налогов на прибыль. Сектор недвижимости постоянно развивается, благодаря чему становится возможным приобрести новое офисное помещение или современное комфортное жильё. Оффшорная компания в ОАЭ может выступить в качестве холдинга. А открыть счёт в банке ОАЭ предоставляется возможность не только обладателям резидентских виз, а и лицам, не имеющим видов на жительство. Коррупция и бюрократия в ОАЭ побеждена.

Готовит Аурику её муж Николай Буянов, являющийся тренером-профессионалом. Их знакомство даже состоялось в спортзале. В то время парень пришёл устраиваться в фитнес-центр, где работала Аурика, на работу. У них нашлось множество общих тем. Поэтому они стали проводить вместе много времени.

А уже через год после встречи была сыграна свадьба, после которой муж стал заправлять ситуацией дома и в спортивной жизни. Аурика решила не возражать мужу, потому что это становится похожим на 2-х гребцов в лодке, пытающихся направить судно в противоположные стороны. 



  Ваше мнение: