Состоялся Чемпионат мира по фитнесу

вкл. . Опубликовано в Новости

С 13 по 16 ноября в Будапеште проходил Чемпионат мира по фитнесу. Для участия в Венгерских соревнованиях съехались 500 спортсменов, представляющих 50 стран.

Высокий результат российских участниц зарубежных состязаний

Участие в венгерских соревнованиях приняла жительница Перми Анна Калугина. Она заняла второе место, выступив в дисциплине «бодибилдинг». Анна приняла участие в категории более 168 сантиметров.

А жительница Калининграда  Антонина Лазукова получила на этих соревнованиях бронзовую медаль. Она участвовала в категории до 163 сантиметров. Уже в 3-й раз ею был выполнен норматив мастера спорта России международного класса. Представительница Калининграда участвовала в соревнованиях весной и осенью. Это не свойственно спортсменам данного направления. Дело в том, что спортсмены очень выкладываются на состязаниях, поэтому после выступления им требуется вполне обоснованный природный период для отдыха. Но уже в 2016 году спортсменка собирается принять участие в международных соревнованиях.

Но даже очень сильные женщины должны со вниманием относиться к своему здоровью. И в своём населённом пункте всегда следует знать о том, где предоставляются самые лучшие услуги определённого направления. Потому что предложений может быть несколько. УЗИ в Ивантеевке – это правильно организованная процедура, проведением которой занимается профессионал. А для диагностики используется аппарат, подробно и ясно показывающий ситуацию.

Дело в том, что верность диагностики на аппарате УЗИ зависит от 2-х факторов:

  1. Профессиональный уровень врача.
  2. Качество самого аппарата.

Аппараты могут быть внешне похожи между собой. Но это не значит, что их способности тоже одинаковые. В любом случае, немаловажную роль играет качество изображения, передаваемого на монитор. При использовании недостаточно качественного аппарата увидеть реальную ситуацию просто не представляется возможным даже для специалиста самого высокого уровня. И наоборот, даже при наличии наилучшей техники недостаточно квалифицированный специалист не сумеет поставить верный диагноз. 



  Ваше мнение: