Фитнес и питание Веры Брежневой

вкл. . Опубликовано в Новости

Вера Брежнева полагает, что каждая женщина должна являться лучшей версией себя. Безупречный внешний вид знаменитости говорит о том, что она знает толк в своих словах. Как же ей удалось выглядеть такой подтянутой и красивой?

Сложен ли путь к красоте знаменитости

Певице сейчас 33 года и она утверждает, что поддерживать себя в форме способен человек при любом уровне достатка. Прежде всего, Вера Брежнева рекомендует не лениться, а заниматься собой. Также следует рассмотреть все имеющиеся предложения, подойти к вопросу творчески. Даже при изготовлении валенок можно обратиться к такому производителю, который сделает их с логотипом компании. Получатся настоящие сувенирные валенки, которые можно вручить партнёрам или коллегам в качестве подарка к зимним праздникам.

Так и с внешним видом, тем более чтобы покачать пресс, не нужны никакие деньги. Вовсе необязательно тратить время и средства на тренировки в зале. Вера Брежнева занимается по комплексу упражнений на все группы мышц. Этот комплекс есть в YouTube на видеоканале Полины Киценко­. А чтобы выполнить предложенный комплекс, необходим только стул. Название видео звучит так: «Все, что нужно, - это стул!» Певица не часто посещает зал. Звезда уделяет полчаса кардионагрузке и столько же упражнениям на коврике. Но если имеется недостаточное количество свободного времени, то Вера Брежнева выбирает кардионагрузку.

По поводу питания звезда считает, что следует отдавать предпочтение здоровой пище. Это связано с тем, что в принципе организм способен функционировать при абсолютно любой пище. Но через определённый промежуток времени халатное отношение станет причиной проблем со здоровьем. Поэтому если имеется выбор между бананом и пирожным, то следует выбрать банан.

Как ни удивительно это может показаться со стороны, но Вера Брежнева практически не посещает салоны красоты. Она считает, что можно приготовить маску для лица самостоятельно, а освободившееся время провести с ребёнком. В своём инстаграме Вера делится собственными секретами красоты. И немаловажным является замечание звезды о том, что если ей нравится собственное отражение в зеркале, то это говорит, что у неё всё отлично.



  Ваше мнение: