Фитнес-марафон стал новым форматом сотрудничества между Россией и Китаем

вкл. . Опубликовано в Новости

Сотрудничество между Россией и Китаем осуществляется в разных сферах, а именно, политической, деловой, гуманитарной и даже спортивной. А фитнес-марафон, который проводится под названием «Я выбираю спорт», представил собой новый формат двустороннего сотрудничества, пропагандирующего здоровый образ жизни.

В Северном Китае, а именно в городе Тяньцзинь, в апреле этого года прошёл первый марафон. А вот в прошлую субботу в Харбине, расположенном в провинции Хэйлунцзян Северо-Восточного Китая, уже собрались более тысячи учащихся. Российские тренеры во время мероприятия познакомили присутствующих с разными направлениями в фитнесе, а также занимались обучением основ зумбы, русских народных танцев, боевых искусств, аэробики.

Подобные занятия предпочитают все те, кто старается вести здоровый образ жизни и следит за своей фигурой. А методы продления молодости интересовали ещё древних греков и римлян. Каждая женщина мечтает о красивой и ухоженной коже. За совершенно короткий промежуток времени становится возможным получить оптимальный результат. Дело в том, что современные технологии сильно расширили возможности эстетической медицины. При этом на коже не остаётся никаких следов от проведения процедуры. В частности, контурная пластика давно стала оружием современных женщин в желании стать красивыми.

Один из участников по имени У Чжаоюй отметил, что все движения показывались российскими инструкторами очень понятно и эффективно. Также в Харбине проходила выставка работ российских художников. И ещё зрители могли насладиться цирковыми выступлениями акробатов из России. А после Харбина марафон будет проходить в городе Лункоу, а именно находящейся в Восточном Китае провинции Шаньдун. Эти мероприятия представлены серией мастер-классов, включающими современные направления фитнеса. И 1 такое занятие продолжается более 3-х часов.

 



  Ваше мнение: