Энтузиасты из Подмосковья построили спортивную площадку

вкл. . Опубликовано в Новости

Ребята из спортивного сообщества ПРАЙД пришли к выводу, что те люди, которые желают иметь красивое телосложение, не должны пасовать перед сложностями. И когда в населённом пункте отсутствует спортивная площадка, зал, центр или комплекс, то всё можно создать самостоятельно. В таких случаях не нужен даже экстрасенс, потому что при большой доле целеустремлённости ситуацию можно взять в свои руки.

Чтобы приобрести экипировку и спортивное оборудование, нужно потратить значительную денежную сумму. Ведь спортивный инвентарь стоит довольно дорого, а одному человеку приобрести все необходимые тренажёры просто не под силу. В городе обычно посещают тренажёрный зал в холодное время года, а также выходят заниматься на специально оборудованную площадку летом.

Участникам спортивного сообщества ПРАЙД удалось воплотить в жизнь полностью необычный проект. В окрестностях находящегося в Подмосковье города Талдом возникла первая «деревенская спортивная площадка». Ребята действительно проявили себя наилучшим образом. Но если нужно разрешить ситуацию, которая действительно не ясна, то экстрасенсы могут дать подходящий совет. А энтузиасты-создатели площадки действительно молодцы, что нашли выход, собрались вместе и реализовали общую идею.

Площадка была создана благодаря желанию всех, кто хотел заниматься спортом. Были собраны вторичные материалы и инструменты. Каждый принёс то, что имелось из подходящих предметов. Кроме того, энтузиасты должны были сброситься по 100-200 рублей, чтобы приобрести мелкие необходимые детали, а именно гвозди, шурупы, карабины, верёвки и остальную мелочь. Таким образом, энтузиасты построили настоящий спортивный городок.

Теперь у ребят настолько хорошая площадка, что ей могут позавидовать даже спортзалы города. В городке имеется такое оснащение:

  1. Брусья.
  2. Турники.
  3. Полоса препятствий.
  4. Груши для битья.
  5. Боксёрский ринг.
  6. Штанга для жима лёжа.

Всё построено из металлолома, старых покрышек и дерева. Если бы жители населённого пункта раньше узнали от какой-то предсказательницы о том, что у них появится такая площадка, то могли бы не поверить. А ведь каждая гадалка всегда старается дать наиболее достоверный прогноз.

Также существенным преимуществом площадки является её расположение на свежем воздухе. Вот только заниматься в зимнее время вряд ли получится.

 

 



  Ваше мнение: