В Брянске состоится семинар о фитнес-питании

вкл. . Опубликовано в Новости

В Брянске уже в течение 2-х лет осуществляется развитие проекта Fitness Education Bryansk. Преследуемая им цель состоит в повышении уровня профессионального мастерства тренеров по фитнесу. Кроме того, отмечается постепенное увеличение числа людей, которые обращаются за услугами в сфере фитнеса.

Поэтому увеличивается число желающих как можно больше узнать не только о спортивных занятиях, но и о правильном образе жизни. Ведь, как известно, одних физических упражнений недостаточно. Необходимо заботиться о режиме и питании. И не стоит заниматься экспериментами, если уже всё разработано специалистами. Достаточно только получить знания и внедрить их.

Пытаться улучшить свою внешность, не обращаясь ни к каким знаниям – это то же самое, что применить абсолютно любое устройство не по назначению. Габаритный и тяжёлый диван ведь сложно перевезти в пассажирском лифте. А вот грузовой лифт примечателен грузоподъёмностью и габаритными размерами. Кроме того, такой лифт выполнен из материалов, для которых характерна прочность к ударам. Ведь немаловажна устойчивость к повреждениям при перевозке мебели, используемых в хозяйственной деятельности или ремонте объектов.

В течение этого времени состоялись семинары и корпоративные обучения. А тренерам, работающим в городе, была предоставлена отличная возможность получать знания при непосредственном общении с компетентными людьми. В частности, многое можно было узнать из бесед с преподавателями высших учебных заведений России, врачей, а также основных тренеров.

В числе развивающих мероприятий будет проходить семинар «Откушать изволите или парадоксы продуктовой корзины заглядывающих в спортзал». Мероприятие организовывается Fitness Education Bryansk и на него приглашаются все желающие получить знания по тематике семинара. Проведение тренинга запланировано 14 ноября 2015 года на 17:00. А местом проведения выбран фитнес-центр «Варяг». Семинар будет проводить Аверина Л.В. - старший преподаватель кафедры адаптивной физической культуры БФ НГУ им. П.Ф. Лесгафта, а также кандидат биологических наук. Количество мест для участников ограничено.



  Ваше мнение: