В Луганске возрождаются спортивные клубы

вкл. . Опубликовано в Новости

В Луганске заработали фитнес-центры и клубы, деятельность которых ранее была приостановлена. Андрей Фролов, как начальник отдела по вопросам развития физкультуры и спорта в Луганске отметил, что культура и спорт в городе возрождаются. Поэтому происходит открытие клубов, которые ранее не работали.

Ценовая политика осталась такой же, какой и была в довоенное время. В некоторых частных спортивных клубах плата уменьшена. Это связано со сложным материальным положением жителей города. Варианты экономии бюджета могут быть различными, кроме того их нужно внедрять жителям и мирных регионов. В строительстве также можно сэкономить.

Сейчас можно воплотить все свои мечты по обустройству здания, используя искусственный камень. Он имеет аналогичный натуральному материалу вид и характеристики. Декоративные изделия из камня всегда считались признаком хорошего вкуса. Кроме того, фасад дома, выполненный из камня, выглядит действительно дорого. Раньше оформить дом в таком близком к природе стиле могли лишь богатые люди. А теперь это стало доступным за гораздо меньшие средства.

На данный момент возобновлена деятельность 15-ти спортивных центров. Это свидетельствует о том, что горожане желают вести здоровый образ жизни. Но если бы получилось отменить комендантский час, который действует из-за военного положения, а также продлить время работы общественного транспорта, то можно было бы открыть большее количество клубов. Конечно, если бы транспортные проблемы в городе были полностью решены, то число желающих заняться спортом существенно бы возросло.

Сейчас на занятия ходят приблизительно 5 тыс. человек. Самыми популярными среди местных жителей считаются клубы:

  1. «Энергия».
  2. «Илья Муромец».
  3. «Реформа».
  4. «Спорт Фактор».
  5. «Спорт Арт».

А всего в городе занятия посещают более чем 22 тыс. человек. Это значение на 7% превышает аналогичный показатель за 2014 год. А также этот показатель составляет 60% от того, который наблюдался в довоенное время.

 



  Ваше мнение: