Каким образом Эль Макферсон остаётся в отличной физической форме в 50 лет

вкл. . Опубликовано в Новости

Многие полагают, что уму непостижимо, как можно в 50 лет обладать фигурой 20-летней девушки. Особенно такие предрассудки характерны людям, проживающим на постсоветском пространстве. Но на самом деле шагом назад здесь является внушение себе мысли о том, что стройность сохранить уже невозможно, невзирая на любые усилия.

В принципе, можно заниматься спортом и внимательно следить за своим рационом. Но при сумасшедшем рабочем ритме это не всегда получается. Но если купить спортивное питание, то получится снабдить организм микроэлементами и витаминами, которые необходимы для нормального самочувствия. При этом очень многие виды подобных добавок в случае правильного их подбирания помогают добиться в спорте сильных результатов.

На самом деле все люди между собой отличаются, поэтому универсального рецепта попросту не существует. Потому что если подобрать одному человеку даже полностью идеальный для него набор продуктов, то далеко не факт, что подобная диета подойдёт другому человеку.

Эль Макферсон приняла для себя решение 6 раз в неделю в течение многих лет заниматься спортом. Наибольшее предпочтение она отдаёт занятиям по модели кардио. В них сочетается быстрая ходьба, а также плавание и бег. При этом продолжительность подобной тренировки составляет 45 минут. И 1 день в неделю у неё уходит на восстановление и небольшой перерыв. Модель также считает, что оптимальным временем для тренировок у неё является утро. Это связано с тем, что утром получается тренироваться, вырабатывая себя на 100%.

Также не стоит забывать о питании. Макферсон отдаёт предпочтение рациону, в котором отсутствуют жареные, жирные, сладкие и копчёные продукты. При этом модель не употребляет в пищу красное мясо, а также молочные и пшеничные изделия. Разве что иногда позволяет себе немного кисломолочного сыра.

Её питание разделено на 5-6 порций, которые она равномерно распределяет на весь день. Также модель выпивает большое количество воды и не употребляет алкоголь и кофе. Кроме того, модель контролирует щелочной баланс организма.



  Ваше мнение: