Во дворце творчества «Пионер» намечается проведение тренировок по джампингу

вкл. . Опубликовано в Новости

В Тюмени, во дворце творчества и спорта «Пионер» теперь будут проходить тренировки по джампингу. Это направление в фитнесе, которое возникло не так давно. Тренировки состоят в прыжках на батуте под музыку. У каждого спортсмена имеется свой небольшой батут. Тренер показывает движения, а группа их за ним повторяет. Всё происходит под ритмичную и позитивную музыку.

Джампинг заметно улучшает настроение, тренировки раскрепощают и не требуют какого-либо предварительного умения или подготовки. Также такие занятия оптимальны для желающих преодолеть проблему лишнего веса. Конечно, для того, чтобы похудеть, следует пить побольше чистой воды, а также оптимизировать свой рацион. Питание должно быть рациональным и состоять из качественных продуктов, подверженных однократной термической обработке.

При этом в группе, в которой настроение каждого является исключительно позитивным, просто невозможно начать переживать из-за проблем с лишним весом. В крайнем случае, всегда можно обратиться к специалисту. В каждом городе обязательно должен быть хороший специалист, которого можно отыскать, обратившись к соответствующим ресурсам в интернете. Психолог Красноярск – это тот человек, который помогает решить волнующие и мешающие жить полноценно, вопросы. Наш менталитет больше состоит в том, чтобы сходить в гости к кому-то из знакомых, чтобы пообщаться о жизни. Но на самом деле правильно оценить ситуацию способен только дипломированный специалист.

Тренировка занимает немного времени и является занятием, равносильным упражнениям в зале в их традиционном виде. При этом тренировка на батуте улучшает сердечную деятельность. Также некоторым занимающимся по причинам проблем со спиной сложно выдерживать нагрузку в зале. А прыжки отлично помогают поддерживать физическую форму. 



  Ваше мнение: