Победительница «Мисс Модель» в Австралии занималась фитнесом 16 недель

вкл. . Опубликовано в Новости

Преобразовать собственное тело реально всего лишь за 4 месяца. Жительница Австралии, мать 3 детей, поработав над собой, сумела победить в конкурсе «Мисс Модель».

Женщине 33 года, её отношения с бывшим супругом складывались довольно непросто. И вышло так, что сейчас она должна самостоятельно воспитывать 3-х детей. Женщина обратила внимание на свою фигуру, которая изменяется отнюдь не в лучшую сторону. И правильным решением оказался выбор здорового образа жизни, спортивных упражнений, а также изменение рациона.

Пример Катрин говорит о том, что не стоит надеяться на волшебное средство, которое как будто поможет избавиться от лишних килограммов. На самом деле следует работать над собой, и делать это целеустремлённо. Но от лекарственных препаратов, которые облегчают самочувствие при каком-либо заболевании, отказываться, конечно же, не следует. Интернет аптека в Челябинске – очень удобный способ заказать необходимые препараты, не выходя из дома. Что существенно облегчает быт заболевшего человека или его домочадцев.

С целью воплотить задуманное Катрин приобрела велотренажёр. Тренировки Катрин начинались в 5 часов утра ежедневно. Длились они на протяжении часа до пробуждения детей. Затем вышло так, что Катрин, находясь в гораздо более хорошей спортивной форме, чем ранее, познакомилась с тренером. Он как раз занимался набором группы для занятий фитнесом. Также этот человек предложил ей попробовать себя в конкурсе «Мисс Модель Австралии», пообещав помощь в подготовке к конкурсу.

Катрин пришлось совмещать тренировки в спортзале с заботой о детях. Поэтому нельзя сказать, что она могла придерживаться одного и того же режима. Занятия были регулярными, но проводились тогда, когда Катрин могла себе позволить на какое-то время оставить детей.

И уже через 16 недель был виден явный результат. Катрин была полностью подготовлена к участию к конкурсе. Она стала победительницей благодаря качествам своего характера. Уже в скором времени Катрин сможет посетить Лас-Вегас, где выступит на равных с 500 квалифицированными фитнес-моделями.



  Ваше мнение: