Тарзан открывает собственный фитнес-клуб

вкл. . Опубликовано в Новости

Тарзан – знаменитый стриптизёр и муж Наташи Королёвой, – решил помогать людям делать тела идеальными. Небольшой частный клуб с названием Tarzan Private Gym уже очень скоро будет открыт в столице России. Главной особенностью клуба является проведение занятий в соответствии с чётким расписанием. Согласно графика в одно и то же время сможет заниматься не более 2-х человек. Клуб создаётся для людей, не являющихся сторонниками толпы.

Разумеется, клуб оснащён всеми тренажёрами, а также модной и современной вибротарелкой Power Plate. Сейчас спортивный зал только начинает свою работу. Возможно, какие-то моменты потребуют корректировки. Поэтому нужно немного поработать в тестовом режиме. Расположен спортивный зал в центре Москвы, а именно, в районе Смоленского бульвара.

Оригинальный подход – это правильное решение в создании любого учреждения. При этом нужно обязательно ориентироваться на определённый круг клиентов. А вот если заказчик планирует строительство загородного дома, то он создаёт его в соответствии с собственными предпочтениями. И лучше всего, когда комфортные и уютные дачные дома строит одна организация. Действия производятся от начальных мероприятий и до финального оформления помещения. Строительство дома под ключ – это наиболее удобный подход на пути к воплощению идеи создания собственного жилья.

А первой клиенткой спортивного клуба Сергея стала его любимая жена Наталья. Тарзан считает, что заставить человека заниматься спортом просто невозможно. Поэтому когда Наташа прекращает посещать занятия, супруг ненавязчиво даёт ей понять о возможных несовершенствах фигуры. А иногда приходится мотивировать Наташу не совсем приятными фразами, например, о «дряблых» боках. Но зато через несколько тренировок Наташа говорит любимому мужу о том, что благодарна ему за мотивацию. Тарзан согласен с тем, что после выходных очень сложно собрать себя и вновь вернуться к занятиям. Поэтому подобные моменты он назвал: «Мягкий ввод в процесс».



  Ваше мнение: