Фитнес-клуб «Онегин» закрыл «Французскую осень»

вкл. . Опубликовано в Новости

В фитнес-клубе «Онегинъ» торжественно отпраздновали закрытие «Французской осени». Событие получилось очень ярким, запоминающимся и насыщенным нотками Франции.

Особенности мероприятия

Всех гостей клуба ожидали угощения, любезно предоставленные Dellos delivers. Также имелась возможность выиграть подарки от партнёров из Франции. Викториной разыгрывались такие призы:

  1. Наборы косметики L’Occitane и Maria Galland.
  2. От Tours France подарочный сертификат, по которому можно пообедать в парижском ресторане 58 Tour Eiffi.
  3. От Vip Tours ваучеры, предназначенные для проживания в отелях Франции.

И конечно, нельзя было обойтись без сертификатов, по которым предоставляются карты фитнес-клуба «Онегинъ».

Создать атмосферу Франции в стенах клуба помогли партнёры:

  1. Dellos Delivers.
  2. Tours France.
  3. L’Occitane.
  4. «Во имя розы».
  5. Maria Galland.

Также был организован турнир по сквошу имени Романа Гарроса. А победители были поздравлены «Первой Ракеткой Мира» 2009 года Динарой Сафиной. Первое место в игре занял Игорь Некрасов, 2-е - Евгений Кулешов, 3-е - Дмитрий Перевалов. А среди женщин Татьяна Блажнова получила 1 место, а Мария Королёва – 2-е.

Каждый занимающийся спортом человек легче преодолеет, например, экстремальные условия, чем обычный гражданин. Например, при пожаре он лучше и быстрее отреагирует на происходящее, предпримет верные действия. Ведь в чрезвычайных ситуациях подвергается опасности лицо, а также органы зрения, голова, дыхательные органы. В этом случае выручает самоспасатель СИП-1, который предназначен для защиты при недолгом контакте с пламенем. И даже для людей, которые носят очки, объёмную причёску или бороду, этот аппарат будет вполне приемлем. Даже в случаях передвижения ползком или падений маска прилегает к лицу плотно. При этом аппарат сконструирован таким образом, что при активных движениях потери дыхательной смеси не происходит.

Подобные мероприятия всегда с восторгом воспринимаются участниками. Ведь просто приятно сыграть в действительно позитивную лотерею, поучаствовать в турнире. А домой вернуться с призами, подобранными с особым вкусом организаторами мероприятия.



  Ваше мнение: