В Екатеринбурге открывается новый фитнес-клуб сети Fresh Fitness

вкл. . Опубликовано в Новости

26 сентября у жителей Екатеринбурга появится ещё один фитнес-клуб, относящийся к сети Fresh Fitness. Он будет примечателен бассейном, а также находящимися в нём тренажёрами.

Открытие обещает быть интересным и торжественным. Проводить мероприятие будет самый известный ведущий столицы Урала Дмитрий Табуев. На открытии будут выступать представители от других центров сети, а также творческих коллективов города. Также будет проводиться лотерея, принять участие в которой, с целью получить один из ценных призов, сможет каждый присутствующий. А ближе к окончанию мероприятия гостям будет предложен праздничный торт. Ведь отмечается самый настоящий день рождения нового спортивного центра.

Новый центр будет оснащён качественным оборудованием, созданным под брендами известных компаний-производителей тренажёров. Поэтому для жителей Екатеринбурга этот зал будет по-настоящему уникальным. Все тренажёры безопасны, функциональны и удобны в эксплуатации. Настолько же качественные изделия, за функциональность которых потребители могут быть полностью спокойны, может предложить интернет-магазин автозапчастей во Владимире. Лучше всего обратиться к такому магазину, который предлагает наиболее низкую цену за любой товар широкого ассортимента. Многообразие позиций для реализации и способность не завышать стоимость товара – это первые свидетельства мощности компании. То есть сотрудники организации не являются новичками на рынке соответствующего товара.

Но самой большой гордостью является бассейн. Он разделён на 5 дорожек, включает выделенную для детей зону. В бассейне предусмотрена система противотока, гейзеры, водопад, гидромассажёр. Фильтрации воды будет уделяться важнейшее значение, по поводу температуры также волноваться не следует.

Для клиентов спортивного комплекса в бассейне будут предложены фитнес-программы. Включённые в них упражнения должны развивать координацию, гибкость, увеличивать силу, улучшать состояние здоровья. Также будут предложены персональные тренировки, упражнения для детей или просто занятия в виде игры.



  Ваше мнение: