Скоро на ВДНХ появится фитнес-маршрут

вкл. . Опубликовано в Новости

На ВДНХ этой осенью будет организован фитнес-маршрут Fit Trail. Он должен быть составлен из 15 площадок. На них будут находиться тренажёры, а также инструкции, размещённые вдоль беговых дорожек. Этот комплекс создаётся с целью заменить такие же занятия в спортзале. То есть в дни с хорошей погодой теперь можно будет заниматься на свежем воздухе.

Этот маршрут – замечательный способ осуществлять полноценные занятия, в которых сочетаются силовые и аэробные нагрузки, а также упражнения для улучшения координации и гибкости. Конечно, каждый занимающийся может делать это в своём темпе и свойственном только ему режиме. Ограничений по возрасту комплекс также не предполагает.

Средства для строительства спортивного маршрута были собраны через интернет. Общая сумма собранных средств составила 250 тыс. грн, хотя для реализации проекта требуется 350 тыс. грн. Эти деньги нужны для того, чтобы выровнять территорию, а также засыпать её щебнем. Также нужно сделать резиновое покрытие и стенды. Необходимо оборудовать площадки тренажёрами. А для тех, кто совершает пробежку, будут размещены указатели.

Для того чтобы маршрут понравился горожанам, нужно много всего предусмотреть. Такой же основательности при организации требует банкет в Москве. А чтобы провести хорошее мероприятие, нужно предусмотреть множество нюансов. Предпочтительнее, чтобы этим занимались только профессионалы. Конечно, можно воспользоваться услугами недорогого кафе. Но велика вероятность получить к столу блюда качества, которое не соответствует ожиданиям. Гостям такой вариант, разумеется, не понравится. Также можно заплатить больше, чем это стоит в действительности. Поэтому лучше воспользоваться услугами заведения, которое специализируется на проведении разного рода мероприятий.

Средства продолжают собираться активистами из Киева. Конечно, занятия на маршруте будут абсолютно бесплатными. В дни, когда на улице хорошая погода, можно будет полностью сэкономить на занятиях в спортзале.



  Ваше мнение: