В Харькове состоялась спортивная ярмарка

вкл. . Опубликовано в Новости

12 сентября в Харькове состоялась вторая спортивная ярмарка, которая проходит на пл. Свободы. На ней были представлены разные виды спорта от различных федераций и фитнес-клубов Харькова. В частности, выступали скейтеры, роллеры, мастера брейк-данса, скалолазы. Также можно было наблюдать титульный бой ММА и турнир по кроссфиту. А началось мероприятие от парада, в котором участвовало более 1,5 тыс. спортсменов.

Всего в ярмарке приняла участие 61 федерация, а также 10 фитнес-клубов. Интересно, что зона, посвящённая экстремальным видам спорта, должна проработать до 21:00. Участниками спортивной ярмарки являются спортсмены по биатлону из национальной сборной Украины.

Не секрет, что иммунитет человека, регулярно занимающегося физическими упражнениями, существенно выше иммунитета человека, ведущего малоактивный образ жизни. Но это вовсе не означает, что спортсмен может полностью отказаться от всех лекарственных препаратов. Почему бы не помочь своему организму быстрее справиться с болезнетворными микроорганизмами? Тем более люголь при ангине разрушает даже стафилококки. В случаях острого хронического тонзиллита его назначают взрослым и детям.

Харьков является примером для многих городов для перенимания опыта проведения спортивных мероприятий. Даже в столице Украины интересуются особенностями их проведения. Ведь подобные спортивные мероприятия поднимают интерес у граждан к здоровому образу жизни. Год назад после проведения подобной ярмарки на занятия было записано более 3 тыс. детей. Важно привыкать к занятиям с детских лет, чтобы впоследствии они
достояние нации. 



  Ваше мнение: