Добавки с витамином С помогут полным людям заняться фитнесом

вкл. . Опубликовано в Новости

Витамин С очень полезен для работы сердечно-сосудистой системы. А эффект от его применения приравнивается к действию регулярных тренировок. При наличии лишнего веса белок эндотелин становится более активным, результатом чего является суженность сосудов. И как следствие, возникают проблемы с сердечной деятельностью.

Если заниматься фитнесом регулярно, то активность указанного белка уменьшается. Хотя не каждый человек, у которого имеется лишний вес, займётся физическими упражнениями. Очень часто причиной являются комплексы, возникающие в результате сравнения себя с точёными фигурками девушек из фитнес-клуба. Конечно, каждый спортсмен думает о том, из каких продуктов состоит его ежедневный рацион. Ведь в противном случае эффективность занятий существенно снижается. Любые, даже наиболее правильные упражнения нельзя назвать эффективными без рационального сбалансированного питания. Кроме того, нужно помнить о разнообразии и высоком качестве употребляемых в пищу продуктов.

К примеру, калорийность лисичек составляет всего 20 ккал на 100 г. Кроме того, они обладают ещё множеством полезных свойств. Для всех, кто не имеет возможности сходить по грибы в лес, имеется отличная возможность купить сушеные лисички. Если использовать в пищу грибы лисички, то можно оградить себя от ряда заболеваний. Ведь лисички содержат вещества, пагубно влияющие на возбудителей гнойных заболеваний. Также употребление этих грибов является замечательным средством против разнообразных паразитов.

Они не накапливают радиоактивные вещества, а наоборот способствуют очищению от них организма человека. И что особенно важно для спортсменов – это способность грибов увеличивать стойкость организма к заболеваниям разных видов путём повышения иммунитета. 



  Ваше мнение: