Ануш Белян удостоилась звания мисс фитнес Израиля

вкл. . Опубликовано в Новости

Ануш Белян победила в состязаниях по бодибилдингу, которые проходили 22 августа в Тель-Авиве. Они были организованы израильским отделением National Amateur Body builders Association. Девушка получила звание Miss Fitness, но этот титул на самом деле имеет более глубокое значение. Ведь Ануш стала первой палестинской обладательницей этого звания в Израиле.

Ануш Белян проживает в армянском квартале, относящемся к Старому городу. Судя по странице в социальной сети, девушка обожает путешествия. Владеет несколькими языками: арабским, армянским, ивритом, английским. Выросла Ануш Белян в христианской семье. Занимается в одном из местных спортзалов. Спортсменке помогал готовиться к соревнованиям инструктор Аммар Авад. Высокий результат всегда является следствием поэтапной и регулярной работы над собой. На тренировках в обязательном порядке нужно без стеснений и сомнений выявлять всевозможные слабые места. Этим занимается тренер, а потом требует от спортсмена основательно прорабатывать недостатки.

Человеческий организм намного сложнее любой современной электроники. Но компьютерная сеть нуждается в точно такой же проверке. Её выполняет центр мониторинга сети, который выявляет все имеющиеся проблемы. В результате системный администратор узнаёт о каких-либо проблемах от системы, а не от недовольного начальства. Это позволяет ему сразу заняться их устранением.

Женщины палестинской автономии могут принимать участие в состязаниях по фитнесу и бодибилдингу. В то время как в секторе Газы они не имеют права находиться на территории проведения состязаний. Даже присутствие в качестве зрительниц строго возбраняется. Поэтому нужно проявить уважение к достижению этой девушки: она не только получила звание, а и стала в нём первой. 

 



  Ваше мнение: