Занятия фитнесом для молодых мам Александры Деминой

вкл. . Опубликовано в Новости

Жительница Ижевска Александра Дёмина недавно стала мамой. Девушка самостоятельно похудела, так как разработала систему упражнений. А сейчас собирается открыть фитнес-клуб.

Как всё начиналось

Александра поправилась после родов, и ей абсолютно не нравился животик, хоть муж и находил его довольно привлекательным. Рост девушки 160 см, а вес до беременности составлял 50-53 кг. Александра признаёт, что может сильно придирчиво относиться к себе, потому что действительно многие знакомые сказали, что ей хорошо в новом весе. Но девушка очень хотела похудеть.

На пути к цели молодая мама занялась тренировками. Она разработала систему упражнений, а также систему питания. Появился результат: Александра стала терять приблизительно 2-4 кг в месяц.

Александра начала организовывать занятия, на которых дети используются в качестве утяжелителей. То есть и ребёнок под присмотром, и мама занимается. Малышам подобное времяпровождение нравится. Но нужно подстраиваться под индивидуальный режим малютки.

Занятия с подругами

Так вышло, что подруги Александры тоже стали мамами в один и тот же период с нею. То есть проблема возвращения к оптимальному весу являлась общей. Подруги заинтересовались новым способом похудения. Александра начала давать необходимые советы молодым мамам, поддерживать их психологически.

В любом случае, молодые мамы должны помнить о том, что в доме с маленьким ребёнком всё должно быть идеально чистым. Лучше всего, чтобы в интерьере преобладали элементы, которые не нуждаются в особой чистке. Наиболее гигиеничным считается такой материал, как стекло. Подобные поверхности смотрятся очень красиво. А столешницы из стекла – это не только удобно, а ещё и очень стильно и современно.

Сейчас Александра проводит платные занятия. Она записывает видео-уроки и отсылает их своим клиенткам. Те в свою очередь отсылают ей запись того, как они отзанимались по уроку. Александра просматривает видео, а затем подробно объясняет каждую ошибку. В планах девушки обучиться на фитнес-тренера в онлайн режиме, а затем открыть собственный фитнес-клуб.



  Ваше мнение: