Клуб «Фитнес-Экспресс» в Таганроге возобновил работу

вкл. . Опубликовано в Новости

Клиенты фитнес-клуба под названием «Фитнес-Экспресс» начали паниковать из-за его закрытия. Клуб расположен в ТЦ «Мармелад» города Таганрог.

Переживания клиентов

Люди приобрели абонементы, полагая, что вопрос с ведением здорового образа жизни у них на какой-то период решён. А в результате всё выглядело так, будто деньги просто собраны, а проводить занятия никто не собирается. Клиенты клуба увидели на его двери табличку «закрыто», что происходило в тот период, который был оплачен. Выждав время, обиженные клиенты обратились в правоохранительные органы. Также в одной социальной сети была создана группа пострадавших от действий мошенников.

Не удивительно, ведь у каждого существовали какие-то планы. Люди собирались улучшить гибкость, физическую форму, снизить вес и прочее. Занятия в фитнес-клубе помогают решить многие вопросы, избежать возникновения ряда заболеваний. Конечно, существуют проблемы, справиться с которыми может только специалист. Например, одна из них – вросший ноготь, которая появляется не только из-за ношения тесной обуви. Глубокое расположение ногтевой пластины уже может служить причиной возникновения заболевания.

Клуб открылся

В скором времени клуб открылся. Вечером 26 августа появилась информация, что клуб работает в своём обычном режиме. Посетителей встретила девушка-администратор. Она объяснила все волнующие клиентов проблемы таким образом:

  1. Тренажёры вывозились на ремонт.
  2. Несколько тренеров находились в отпуске.
  3. Несколько человек, работающих в клубе, заболели.
  4. Телефоны были разряжены.

Проблема мошенничества – это то, чего опасается каждый, надеясь не столкнуться ни с каким его проявлением. Но никаких причин для сомнений в том, что клуб работает, у клиентов сейчас нет. То есть по каким-то внутренним причинам он действительно закрывался. Но сейчас администрация объясняет это приведенным выше способом. 

 



  Ваше мнение: