С фитнес-клубами нужна осторожность

вкл. . Опубликовано в Новости

Жители Волгограда жаловались на продажу им несуществующих абонементов в фитнес клуб. По итогам многочисленных обращений обманутых граждан была произведена соответствующая проверка. Ей подверглись фирмы:

  1. ООО «Фитнес Клуб».

  2. ООО «Фитнес Революция Орёл».

Обе организации были расположены в ТРК «Европа Сити Молл». Ими рекламировался фитнес-клуб «Революция Фитнес», который как будто должен был открыться в ближайшее время. На основании этих сообщений было реализовано более 200 абонементов. Спортивный клуб так и не был построен, но это ещё не всё. С целью создания видимости работ было арендовано помещение. Для этого был подписан легальный договор с ООО «Плаза». Разве что при заключении этого договора ООО «Фитнес Клуб» не была зарегистрирована в налоговой. Клиентам сообщалось, что в этом помещении производятся подготовительные и ремонтные работы.

Сейчас ситуация выглядит так, что люди, потратившие средства на реализацию своих спортивных устремлений, являются обманутыми. Расходы этим лицам никто не возместил, а ведь незаконным путём эти 2 организации (ООО «Фитнес Клуб» и ООО «Фитнес Революция Орёл») выманили более 500 тыс. рублей. Сейчас возбуждено уголовное дело.

Необходимо соблюдать осторожность при сотрудничестве с любой структурой, ведь являясь специалистом в абсолютно другой сфере деятельности, легко стать жертвой злоумышленников. При необходимости всегда нужно воспользоваться достоверными рекомендациями. Например, врач аллерголог в Ярославле в центре «Паритет» принимает с января. Это доктор высшей категории с 25-летним рабочим стажем: Татьяна Ивановна Верховинина. Информация является очень подробной и полностью достоверной, в любом случае, центр функционирует и всё можно уточнять у тех, кто уже побывал на приёме.



  Ваше мнение: