Бесплатные фитнес-зоны в Шереметьево

вкл. . Опубликовано в Новости

В зонах ожидания вылета, в которых пребывают пассажиры аэропорта, будут обустроены специальные участки для занятий спортом. Это решение было принято руководством аэропорта Шереметьево и направлено на скрашивание ожидания. В день на установленных тренажёрах смогут позаниматься от 600 до 1000 человек.

На данном этапе происходит обсуждение с производителями поставок оборудования. В любом случае должны быть приобретены следующие тренажёры:

  1. Столы для пинг-понга.

  2. Беговые дорожки.

Предпочтение отдаётся тем из тренажёров, использование которых связано с минимальным количеством противопоказаний. Нужно сделать так, чтобы заниматься могли все желающие посетители. В различных сферах существует множество примеров этого явления. В технике с этой целью может быть использована обмотка для двигателей. Она универсальна, то есть подходит для разнообразных механизмов. Эмалированный провод пэт-155 является наилучшим вариантом для многих видов моторов.

Автором идеи является Султан Хамзаев - член Общественной палаты России и общества «Трезвая Россия». Он полагает, что наличие подобных зон станет первым шагом для их создания во всём мире. Всегда должен быть человек, способный правильно направить сложившуюся ситуацию, увидеть какие-либо пути выхода из затишья, улучшить происходящее.

Теперь аэропорты могут использовать доступное им пространство гораздо эффективнее, чем раньше. А спортсмены могут спланировать перелёт максимально удобным для них способом. Ведь зачем игнорировать удобную спортивную площадку, отказываясь от занятия в день перелёта?

Также в Министерство транспорта России будет направлено обращение с предложением относительно распространения внедрения инновации в прочих аэропортах. Не стоит оставлять без внимания и железнодорожные вокзалы. Решение является довольно инновационным и российским пассажирам остаётся надеяться на то, что другие аэропорты и вокзалы в скором времени последуют примеру Шереметьево.



  Ваше мнение: