Парень, который, несмотря на болезнь, стал звездой фитнеса

вкл. . Опубликовано в Новости

У каждого из нас свой жизненный путь, который мы проходим мечтая и строя определённые планы. У жителя США Бена Маджа так же были определённые планы, но только до тех пор, пока он не узнал, что страдает таким генетическим заболеванием, как муковисцидоз или кистозный фиброз.

Однако, сейчас, когда Бену исполнилось 25 лет, мало кто, глядя на него, может предположить, что он практически с рождения должен принимать лекарственные препараты, а так же дышать через специальный аппарат.

Из-за того, что данное заболевание влияет не только на определённые органы, но и на весь человеческий организм, многие из тех, кто им страдает, из-за серьёзных нарушений органов дыхания становятся инвалидами, но только не Бен, который с самого детства решил стать неким исключением из медицинских норм и правил.

Несмотря на то, что Бен Маджа с самого детства подвергается серьёзным физическим ограничениям из-за медицинских показаний, вынужден строго следить за не только за собственным здоровьем, но и за тем, что находится в его доме, какая используется мебель ванной комнаты, он поставил перед собой задачу, добиться успеха в спортивной сфере и обязательно стать лицом любимого бренда - Calvin Klein. Для достижения цели Бен не только занимается физическими упражнениями, но и своими поступками мотивирует всех, показывая, что появление определённого заболевания ещё не конец, и все зависит от самого человека.

Кстати, сейчас американец работает в спортивной сфере, а именно, фитнес-инструктором. А вот что касается свободного времени, то и здесь он предпочитает не отсиживаться дома, и принимать самое активное участие в общественной жизни. Кроме того, что Бен участвует в спортивных мероприятиях, рекламирует спортивную продукцию, снимается для многих профессиональных фитнес-журналов, что, кстати, даёт повод предполагать, что съёмки для рекламы Calvin Klein всего лишь вопрос времени. 

11. 08. 2015 г.



  Ваше мнение: