Фитнес без одежды

вкл. . Опубликовано в Новости

Многим любителям здорового образа жизни ничего не известно о том, что заниматься фитнесом можно и в обнаженном виде.

Владелец спортзала в городе Хетерен, Голландия открыл для нудистов занятия фитнесом. Его инновацией сразу заинтересовались в разных странах мира.

Патрик де Мэн вспоминает о том, как он объявил своем нововведении. Сразу к нему стали обращаться люди из разных европейских стран и даже из Америки, которые решили приобщиться к голому фитнесу. Федерация нидерландских нудистов заявила о том, что такая программа для нудистов является первой в мире. Если вам необходима аренда манипулятора, то в таком случае мы рекомендуем вам обратиться в компанию voronezh-lep.ru.

Де Мэн рассказал, что к такой идее его подтолкнули посетители зала, которые оказались нудистами. После того, как он принял решение воплотить проект в жизнь, на веб-сайт пришло множество сообщений, в которых говорилось о том, что нудисты с нетерпением ждали чего-то подобного. Де Мэн проконсультировался с Федерацией нудистов и объявил, что люди, которые ходят заниматься фитнесом по скрытым сексуальным мотивам, занятия посещать не будут. Поэтому, посетители клуба могут быть уверены в том, что их оградят от сексуальных маньяков. Поскольку люди с такими особенностями обычно хорошо маскируются, Де Мэн не стал разглашать, как именно он будет вычислять сексуальных маньяков и других извращенцев.

Зал, где проводятся занятия фитнесом без одежды, полностью изолирован, поэтому подглядывание исключено. Несмотря на то, что участники обнаженные, тренера ведут занятия в одежде. Подростков на такой фитнес не допускают. Поскольку нудисты декларируют близость к природе, они стараются вести здоровый образ жизни, поэтому такие занятия пользуются большим спросом.

03. 08. 2015 г.



  Ваше мнение: