Очередной йога ретрит на природе

Очередной йога ретрит на природе

вкл. . Опубликовано в Новости

Понятие ретрит означает некое событие, которое проводится под руководством профессионала.

Совсем скоро, а именно с 21 сентября по 28 сентября 2014 года, в Подмосковном городе Старая-Купавна, состоится йога-ретрит.

Что из себя представляет такое модное понятие, как йога-ретрит? Что такое биопсия, - знают наверняка все, а вот модное слово ретрит?

Под руководством опытного мастера восточных упражнений, каждый желающий сможет принять участие в недельном мероприятии на открытом воздухе, который пройдёт в городе Старая-Купавна.

Программа йога-ретрит весьма насыщена. Участнки каждое утро будут заниматься праноямой, тибетской гимнастикой. В течение дня, участники будут принимать участие в продолжительных пеших прогулках по живописным местам Старой Купавны, после чего, все дружно, голышом, искупаются в реликтовом озере.

Особое место в недельном йоге-ретрит отводится питанию. Так, на протяжении недели, все участники будут соблюдать строгую диету, которая будет состоять из овощей и фруктов по сезону, и отварных блюд из них. Подобная диета на протяжении недели, поможет избавить участников от лишнего веса, проблем с кожей и позволит выглядеть гораздо моложе и увереннее.



  Ваше мнение: